Von Mittwoch bis Freitag zwischen 11.45 und 13.00 servieren wir euch unser Mittagsmenu, welche auch als Take Away erhältlich sind.
Jeden Freitag kreieren wir euch ein leckeres No-Food-Waste-Menu. Lasst euch überraschen.
Mittwoch, 06.12.2023
Weissweinrisotto mit Gemüse
Donnerstag, 07. 12.2023
Süsskartoffelfrittata
Mittwoch, 13. 12.2023
Winterquiche
Donnerstag, 14. 12.2023
Chili sin carne
Mittwoch, 20. 12.2023
Vegi Curry mit Reis
Donnerstag, 21. 12.2023
Kartoffelschmarrn mit Pilzen
Mittwochs & donnerstags: Mittagsmenü, 19.-/21.-
Freitags: No-Food Waste Menü, CHF 17.-/19.-
Am Abend kannst du in der Stubä8 ein 4 Gangmenü geniessen. Nach Wunsch Vegetarisch oder mit Fleisch, das komplette Menü oder einzelne Gänge. Gerne kochen wir für dich ein an deine Unverträglichkeit oder deine Wunschernährung angepasstes Menü, gib uns einfach bei deiner Reservation Bescheid.
VORSPEISE
Geschmorter Chicorée mit Safranespuma 14.-
Zwischengang
Sauerkraut mit Onsenei und Nussbutterschaum 16.-
Hauptgang
Gnocchi mit geschmorrter Rande und Rosmarin 36.-
oder
Rindsbäggli mit Kartoffelstock und Gemüse 45.-
Dessert
Apfelkäsekuchen mit Salzkaramell 14.-
4 Gänger Vegetarisch 74.-
4 Gänger Fleisch 83.-
*Wir beziehen unser Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz
Bei Unverträglichkeiten oder Allergien wende dich bitte an uns.
Samstagsbrunch bis 13.00 Uhr
Sonntagsbrunch bis 14.00 Uhr