Von Mittwoch bis Freitag zwischen 11.45 und 13.00 servieren wir euch unser Mittagsmenu, welche auch als Take Away erhältlich sind.
Jeden Freitag kreieren wir euch ein leckeres No-Food-Waste-Menu. Lasst euch überraschen.
Mittwoch, 06.12.2023
Weissweinrisotto mit Gemüse
Donnerstag, 07. 12.2023
Süsskartoffelfrittata
Mittwoch, 13. 12.2023
Winterquiche
Donnerstag, 14. 12.2023
Chili sin carne
Mittwoch, 20. 12.2023
Vegi Curry mit Reis
Donnerstag, 21. 12.2023
Kartoffelschmarrn mit Pilzen
Mittwochs & donnerstags: Mittagsmenü, 19.-/21.-
Freitags: No-Food Waste Menü, CHF 17.-/19.-
Am Abend kannst du in der Stubä8 ein 4 Gangmenü geniessen. Nach Wunsch Vegetarisch oder mit Fleisch, das komplette Menü oder einzelne Gänge. Gerne kochen wir für dich ein an deine Unverträglichkeit oder deine Wunschernährung angepasstes Menü, gib uns einfach bei deiner Reservation Bescheid.
VORSPEISE
Randenduett 14.-
Zwischengang
Ravioli mit Pilzfüllung 16.-
Hauptgang
Capuns mit Salbeibutter 36.-
oder
Roastbeef mit Sauce Bernaise, Ofenkartoffeln und Gemüse 56.-
Dessert
Schokokuchen mit Weihnachtsganache und Kakiglace 14.-
4 Gänger Vegetarisch 73.-
4 Gänger Fleisch 94.-
*Wir beziehen unser Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz
Bei Unverträglichkeiten oder Allergien wende dich bitte an uns.
Samstagsbrunch bis 13.00 Uhr
Sonntagsbrunch bis 14.00 Uhr